А А

Новости

31 Июля

Договор с недобросовестным подрядчиком будет расторгнут

Договор с недобросовестным подрядчиком будет расторгнут
Директор НКО "Фонд капитального ремонта" Владислав Крюков встретился с собственниками жилья в многоквартирном доме по адресу г. Таганрог, ул. Лизы Чайкиной, 43. Подом для визита стали многочисленные жалобы людей, которые не довольны ходом капремонта кровли их дома.
Суть претензий состоит в том, что субподрядная организация ООО "Ремсервис" разобрала практически всю кровлю многоквартирного дома и бросила работу. Даже в день, когда объект посетил директор Фонда капремонта, кровельщиков на крыше не оказалось и, соответственно, никакие работы не велись.
- Ситуация возмутительная! - считает Владислав Крюков. - Работы начались еще в начале июня. Ремонт кровли должен близится к завершению, а мы наблюдаем разобранную крышу и никаких подвижек! Несколько квартир оказались залитыми во время ливня. Конечно, будут приняты все возможные меры, чтобы исправить положение и ускорить ремонт кровли данного дома.
Директор Фонда капремонта дал указание расторгнуть договор с недобросовестным подрядчиком. Собственникам залитых квартир обязательно будут возмещены все убытки.
Пресс-служба НКО "Фонд капитального ремонта"
IMG-20200731-WA0001.jpg
IMG-20200731-WA0002.jpg

Возврат к списку